目前日期文章:201408 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
白襪(薩爾)@洋基(卡普安諾)   
 
連續兩場推薦都落到贏球輸盤的窘境,對參考的朋友們感到抱歉,昨天讓自己休息一天,今天挑選洋基場次分析提供給大家參考,連敗中請看倌自行斟酌。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白襪@洋基
 
這一戰是美聯東區跟中區的對戰系列,洋基在東區排名第二,落後金鶯9場勝差,美聯外卡的競逐激烈,扣除分區第一外有7支隊伍戰績在62勝以上,運動家74勝在外卡領先,剩下一張名額由6隊拼搶,剩下的賽事想必會更加激烈。白襪59勝搶外卡的機會渺茫。
 
白襪作客洋基第一戰由丹克斯打頭陣,戰績9勝8負是僅次於薩爾10勝3負的先發投手,但防禦率4.94並不理想,最近先發狀況不佳,8月份3戰2敗防禦率高達8.47,連續兩個月被打擊率都超過3成以上,在最近出賽的6場比賽只有1場失分3分其他都超過4分以上。生涯對戰洋基的被打擊率是2成85,塔薛爾拉5成33跟艾斯爾布瑞的4成29對戰打擊率將會是丹克斯重點提防的人物。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

響尾蛇(卡希爾)@國民(羅阿爾克) 
  
今天推薦的小分在8~9局出現亂流過得有點驚險,最近推薦的分析文拿下5連勝,在這裡要請大家小心,因為連勝越多表示吞敗的日子將近,有參考到5連勝的請保住獲利,這場才要參考得請小注就好。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水手(岩隈久志)@費城人(柏奈特)   
 
昨天分析的戰果有照自己推論的方向走,白襪在薩爾下場後牛棚壓不住陣腳,大分順利過關。今天挑選一場跨聯盟的對戰,兩隊今天已經交手一場,水手首戰吞敗,第二戰由日籍的岩隈久志先發,在水手除了國王赫南德茲表現最佳之外就屬岩隈久志了,11勝6負防禦率2.72,他的每局被上壘率0.97非常出色,尤其是他的控球絕佳,139局只送出12次的保送,減少對手上壘機會相對被KO的機會就減少。
 
費城人推出的先發是柏奈特,離開洋基後先到海盜,表現出乎意外的好,雖然沒有過去巔峰的水準,但比在洋基時期要好很多,也幫助海盜在這兩年的戰績有很大的進步,去年還打進了季後賽,今年轉戰費城人表現比去年要遜色許多,不僅在勝場數與防禦率都是下滑狀態,最近10場先發球隊就輸了9場。最近5場先發失分不少,顯然不再狀況內,不過在主場的防禦率3.36或許可以在明天有比較好的表現。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鶯(諾里斯)@白襪(薩爾)   
 
下半季的球賽各隊大概都剩下40場上下,美聯今年競爭比國聯激烈,除了美東的金鶯領先居次的隊伍7場勝差較為穩定外,中區的皇家跟老虎及西區的天使與運動家彼此間的勝差都很少,最近運動家連敗不止,除了丟了西區龍頭外,勝率也跌破6成,全大聯盟沒有一支隊伍勝率在6成以上,可見競爭之激烈。
 
這場比賽金鶯推出諾里斯先發,右投的諾里斯最近5場狀況還不錯,只有1場失分超過3分,但吃的局數大多在5~6局,需要牛棚的奧援較多,客場的防禦率4.55明顯比主場的2.86要高出不少。白襪的先發投手則是左手強投薩爾,戰績10勝2負防禦率2.01的成績相當出色,最近10場比賽有9場優質先發,其中有8場失分低於2分,薩爾就算狀況不佳,但控制失分能力還是很好,最主要就是他的控球能力佳,三振能力也高,所以對手不易從他手中攻下大局。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遊騎兵(客)@太空人(主)   
 
遊騎兵本季的表現真得很令人意外,目前勝率僅有3承88,與國聯的洛磯並列大聯盟最後一名,今天最穩定的投手達比修有先發也投不滿4局就被KO,反觀太空人雖然戰績並不出色,但比賽內容卻是經常令人驚艷,最近的狀況還不錯。
 
遊騎兵這一戰的先發是新秀馬丁尼茲,今年戰績不佳,不僅只有1勝8負防禦率5.31,最近10次出賽球隊也僅拿下1勝而已。本季對戰太空人3局5安防禦率3.00,太空人這場比賽推出的先發投手是柯薛,最近連續3場都投滿7局,其中有1場完投,最多只丟1分,投球狀況不錯,生涯對戰遊騎兵的被打擊率是2成32。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

印地安人@洋基
 
本季的大聯盟賽事已經進行完三分之二的賽程,今年兩個聯盟六個分區的競爭都很激烈,而30支隊伍中僅有運動家的勝率超過6成,競爭白熱化程度為近幾年之最。這場比賽由美聯中區的印地安人挑戰美聯東區的洋基,印地安人要拼季後賽只能寄望在分區封王,在外卡的競爭者眾,印地安人居於劣勢。洋基落後分區龍頭金鶯4.5場勝差,在外卡競爭也名列前茅,雖然本季洋基傷兵一籮筐,但基本的實力還是有。
 
印地安人推出先發包爾今年才23歲,在大聯盟已經是第三年,不過前兩年出賽機會不多,今年先發出賽16場已經超過他過去兩年的總和一倍。本季防禦率4.20,被打擊率是2成76,不算太好的成績,今年在客場的防禦率5.18被打擊率2成92都比平均水準高。洋基因為傷兵太多,這一戰的先發由剛轉隊的羅傑斯先發,洋基是他在大聯盟效力的第4支球隊,今年出賽18場都是中繼出賽,明天要先發續航力是他的最大考驗。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

費城人(客)@國民(主)   
 
美國職棒在交易731大限前傳出幾筆重要交易,不過主要都集中在美國聯盟,國聯似乎只有紅雀在這波交易中動作較為積極。國聯三個分區的競爭都很激烈,前兩名的勝差都在3場內,國聯東區的勝差是最小的只有1.5場。國民在與墊底的費城人系列賽對國民要擴大戰績很重要。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()