抱歉中斷了一陣子沒有分享個人對運動賽事的看法,今天起會盡量維持每天最少一篇,請大家秉持過去支持我的熱情繼續給我支持,感謝。

季初國民擁有的先發輪值讓大聯盟各隊相當的羨慕,一字排開薛則、史特拉斯堡、岡薩雷茲、齊默曼、費斯特,精銳的投手戰力讓大家對國民的新球季充滿期待,可惜開季至今,除了薛則的1.54與齊默曼的3.26外,其他3為防禦率都超過4以上。這場先發羅克前年初試啼聲表現出色,去年也繳出15勝10負防禦率2.85的佳績,可是在前輩人才濟濟的國民,開季只能從牛棚出發,近期因先發投手出狀況才重回先發的行列。

本季第一場先發對小熊投出5局3安失1分的表現,加上之前牛棚的出賽防禦率只有2.48,生涯對戰紅人的打線表現非常不錯,對戰打擊率只有1成74,菲力普斯3支2是表現最好的一個。紅人近況不是很好,最近10場只有3勝7負的成績,但對東區龍頭國民的系列賽連贏2場,氣勢有所提升,這一戰的先發是羅倫森,今年才第一年在大聯盟出賽,出賽6場有4場先發,戰績1勝1負防禦率3.12,投26局被打了5支全壘打稍嫌多了一點,在主場就被打了4轟,明天在主場出賽要特別注意。

這場比賽雙方的投手都很年輕,國民的羅克在經驗上略佔上風,帳面成績也領先紅人的羅倫森,國民最近牛棚狀況比較多,先發雖看好國民羅克,但最後的勝負怕牛棚攪局,而大小分盤來看,羅克的壓制力失分應該不多,羅倫森上一場隊打擊強悍的洛磯山投7局只被敲2支安打,我看好羅倫森就算失分頂多在3~4分,而運彩盤這場比賽大小分開到8.5分,小分及國民不讓分我想可以試試看,推薦給大家參考。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()