目前日期文章:201506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開季一飛衝天的太空人近期遇到麻煩,吞下了5連敗,在美聯西區的領先優勢只剩下3場,近期戰績不佳投打不協調是最大的問題,領先牛棚守不住,先發先丟分又打不回來。白襪在分區墊底,但最近10場勝率剛好過半,呈現鴨子划水的跡象。

這場比賽太空人輪由王牌柯薛先發,今年的投球表現相當出色,上一場與陳偉殷交手,雖然狀況明顯不足陳偉殷,但仍然完成6局只失2分的優質先發,防禦率略微升到1.84,每局被上壘率只有0.92。打線表現落差很大,領先的艾土維打擊率3成,但居次的史普林格竟然只剩下2成36。白襪的先發是新秀洛登,近期先發拿下連3場優質先發,防禦率降為3.12,不過他的每局被上壘率1.64對先發投手來說還是偏高。白襪打擊最好的是賈西亞的2成96,居次的是阿布瑞尤2成75。

這場比賽投手的狀況都不錯,但整體的投手防禦率太空人較優,打擊則是白襪略勝一籌,洛登雖然連3場優質先發,但大多投到5~局,牛棚上場後變數就會比較多,而柯薛壓制力較佳,續航力也不錯,因此這一戰看好太空人止敗有望,推薦太空人勝出。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

亞利桑納響尾蛇(迪拉羅薩)@洛杉磯道奇(波辛格)
    
推薦: 道奇讓分 
 

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小熊近兩季在總管不斷補強下,今年除了捕獲萊斯特這尾大魚外,小聯盟潛力新秀布萊恩登上大聯盟展現驚人的長打破壞力,今年小熊有機會像季後賽挺進,至於百年魔咒能否破除還有很長的路要走。

這一戰小熊先發漢莫防禦率2.82,被打擊率僅有2成15,投球內容出色,生涯對戰小熊打線被打擊率是2成42。國民因投手費斯特進入傷兵,因此抓了菜鳥羅斯頂替這場先發,頗有下駟對上駟的意味。羅斯這場比賽是大聯盟初登板,今年熱身賽投6局被打7支安打,防禦率7.50。

兩隊在打擊方面今年小熊在對上前三名有兩名菜鳥,除了剛提到的布萊恩外,另一個是索勒爾,這兩人也是小熊未來的希望所繫。國民本季打擊陣容變化不大,哈波5月分手感發燙,全壘打18發與水手的克魯茲並列大聯盟全壘打王。

這場比賽在投手方面小熊佔有優勢,羅斯大聯盟的初登板從她過往在小聯盟跟今年熱身賽的表現來看,接受震撼教育的機會很高,目前國際盤跟運彩盤都未開盤,除非臨場更換投手,否則推薦不變,這場比賽推薦小熊獲勝。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

光芒近況平平,戰績已經被近況較佳的洋基超越,以半場勝差落居美聯東區第二,這一場由戰績4勝5負防禦率2.61的歐里錫茲先發,上一戰對金鶯失分太多,導致客場防禦率陡升,但整體的防禦率2.61仍然很夠水準,生涯對戰水手打線被打擊率僅有1成63,比他本季的被打擊率2成16更加出色,水手只有莫里森對戰3支2表現較佳。

水手本季大幅補強,新同學克魯茲從金鶯轉戰,交出3成19,全壘打18支與39分打點的成績,但水手除了克魯茲之外,打擊表現次之的席格僅有2成79,坎諾今年打擊表現低迷,2成48是近幾季的新低。投手先發輪值由左投哈普擔任,3勝1負防禦率3.70的成績不差,本季被打擊率是2成65,生涯對戰光芒打線則是3成26,對光芒打線有點壓制不住,中心打線對戰的成績都在3成以上。

這場比賽兩隊的先發表現都不錯,但對戰紀錄光芒還是略佔上風,而後段賽事光芒的牛棚更是完勝水手,戰績在美聯西區倒數的水手,近期為了加強火力,以四換二找來響尾蛇的強棒川波,能否對低迷打線注入活力還有待觀察,這一戰看好實力較佳的光芒勝出。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅雀戰績35勝18負在大聯盟領先其他29隊,團隊打擊率2成66在大聯盟排名第五,投手防禦率2.65則是傲視大聯盟,居次的海盜是3.02仍有一段不小的差距,投打俱佳戰機相對出色。明天與道奇系列賽的首戰推出瓦查先發,7勝1負防禦率2.27相當亮眼的成績,不過上一場在主場迎戰道奇失4分吞下敗戰,這一戰是否可以復仇尚待考驗。

道奇今年投打都有很好的陣容,被列為奪冠的熱門球隊之一,目前31勝22負在國聯西區領先第二的巨人有2場勝差,主場21勝7負的表現僅次於明天來訪的紅雀主場22勝7負的成績。道奇團隊打擊率2成61在大聯盟排名第八,投手防禦率3.39排名第三也是非常不錯,雖然這兩項指標成績落後給紅雀,但道奇在全壘打數量上74轟與太空人並列聯盟之首,遙遙領先紅雀的40轟。

在投打項目上雙方各擅勝場,兩隊在上個系列賽在聖路易主場交手,地主紅雀2勝1負拿下勝利,三場比賽總分都未超過6分,可見雙方實力接近,投手壓制力絕佳,瓦查上次交手雖然掉了4分,但僅被敲出3支安打,致命的是被轟了一發全壘打,而弗里亞斯雖然防禦率4.29偏高,主要是有一場被教士單場掉10分KO,導致他的防禦率暴漲,不然其他的場次弗里亞斯投的是蠻不錯的,包過對戰紅雀只掉1分,失常的表現並不常見,這一戰看好雙方投手攻防戰,小分開出有機會,運彩開出1.95的高賠,我認為可以小注玩玩。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天推薦的國民場勝負果然被牛棚給搞掉了,不但如此單局6分也讓大小分盤一併爆裂,明天挑選國聯的一場比賽推薦給大家參考。海盜近幾年投手群表現出色,戰績與過去相比已非昔日吳下阿蒙,先發投手寇爾防禦率只有2.25,被打擊率2成38與每局被上壘率1.11都是很不錯的先發投球表現,生涯面對巨人的被打擊率也控制在2成33,寇爾難能可貴的是不管在主客場還是日夜間出賽,他的投球表現都很穩定。

巨人主場有16勝11負的成績,先發投手佛格松防禦率4.22並不理想,但他在主場出賽4場防禦率只有1.64,在主場的投球表現相當有壓制力,連續五場出賽拿下4連勝,球隊則是五場都贏球,期間有2場沒有失分,最多只有1場掉2分。生涯面對海盜打線的被打擊率2成39,對海盜的壓制表現不亞於海盜的先發投手寇爾。

這場比賽看好雙方投手的穩定性,個人看小分機會較高,推薦給大家參考看看。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()