目前日期文章:201608 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藍鳥vs洋基

今天的一場雨把洋基領先的優勢消耗殆盡,最終藍鳥兩局的猛攻打下大局,最終逆轉拿下勝利,而競爭對手金鶯今天輸給紅襪,兩隊在美聯東區的爭奪戰藍鳥暫以1場勝差領先金鶯。洋基今天被逆轉在外卡已經被拋出5名外了,經過球員交易後洋基的牛棚變得像火藥庫一樣,隨時都有可能引爆。

明天藍鳥推出哈普,他也算是老牌左投了,對決的洋基沙巴西亞過去曾在球場上叱吒風雲,但受傷加上不當減肥讓球威盡失後再也回不去了,今年雖然狀況略有好轉,但與他過去在投手丘上的主宰能力相去甚遠。哈普回鍋藍鳥表現出色,近況也非常不錯,沙巴西亞近況普普但對戰藍鳥的壓制力還算不差,雙方先發投手有機會投到6-7局,這場只要牛棚不要點燃引信爆炸,小分我認為有機會開出,推薦8.5小分給大家參考一下。

 


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老虎vs遊騎兵

今天主推連勝中斷,明天重新開始。老虎推出的投手博伊德防禦率4.69表現平平,本季在中繼與先發間遊走,最近10場出賽有7場失分在3分內,不過當中有4場投不超過5局。主客場的防禦率表現落差較大,主場防禦率僅有3.09,但在客場卻升到6.94,顯見博伊德在客場的表現令人擔憂。生涯對戰遊騎兵打線被打擊率3成10,貝爾崔的6成表現最好。

遊騎兵開季並未吸引太多人注意,在鴨子划水的戰術下現在以69勝48負穩居美聯西區榜首,也是美聯戰績最好的隊伍,在大聯盟僅次於國聯的小熊73勝。在球季後段達比修有歸隊,對先發投手戰力有很大的幫助。這一戰的先發是左投漢默斯,本季從國聯的費城人轉進美聯的遊騎兵,目前戰績12勝3負防禦率2.89,頗有當時與哈勒戴、克里夫李在費城人三巨頭時期的表現。本季在主場出賽防禦率4.22與客場的1.97有不小的差距,在主隊球迷面前近鄉情怯,在隊友火力相挺下主場出賽還是拿下4勝1負的成績。生涯對戰老虎打線被打擊率3成02,胖虎卡布瑞拉對戰5成33表現亮眼,而老虎主力先發對漢默斯的對戰都打得不錯。

因此這場比賽雖然漢默斯的成績優於博伊德,但遇上老虎不見得吃香,可是老虎的博伊德客場的表現也讓人無法放心,在雙方打擊火力都不弱的情況下,我認為選擇大分或許是不錯的選擇,推薦大分過關給大家參考看看。

 

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太空人vs藍鳥

主推目前連過4天,但其他推薦過盤率不佳,還有很大的進步空間。明天挑選這場跟大家免費分享。

太空人先發是新人馬斯格羅夫,明天是他生涯大聯盟的第三場出賽,也是第二場的先發,出賽場次雖然不多,投球局數也僅有11.1局,不過防禦率0.79看起來很亮眼,投球局數不多數值的參考價值有限,先把0.79的防禦率擺在一邊,我看的是他11.1局的投球只有1次保送卻有14次的三振,對於菜鳥來說面對大聯盟的打者能有這樣的表現並不容易,而他前兩戰的對手分別是美聯的遊騎兵與藍鳥,都屬於火力班的隊伍,因此他的未來性讓人充滿期待。

藍鳥的先發是季中交易來的老牌左投李瑞安諾,過去在雙城發光發熱,後來因為受傷復出後就變成了職棒浪人,先後待過雙城、白襪、海盜到現在的藍鳥,2013年到2015年在海盜拿下35勝平均防禦率低於3.50,帶領海盜連續三年以國聯外卡第一進入季後賽,雖然沒能闖過第一輪,但已讓積弱已久的海盜脫胎換骨。今年上半季表現不理想,防禦率飄破5以上,也讓球團在交易大限前將他交易到美聯的藍鳥,對他來說重回美聯的懷抱應該不會太陌生。生涯對戰太空人的打線只有8個打席,被打擊率2成50但樣本數太少沒太多參考價值。

這場比賽我個人看好8.5分小分機會不錯,馬斯格羅夫雖然是菜鳥,但控球不差K攻也很好,生涯初登板中繼面對藍鳥投了4.1局只被打1支安打送出8次三振,壓制力十足,而太空人的火力偏弱,李瑞安諾應該不難應付,勝負關係我略看好太空人受讓,但不推薦,我看好的是小分,有興趣可以參考看看。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

響尾蛇vs大都會

國聯的道奇、馬林魚、紅雀及大都會在外卡項目中競爭激烈,道奇以62勝暫時領先,四隊中勝場最少的是大都會,但也有57勝,彼此間的勝差有限,球季還有一個多月,勝負還很難說。

響尾蛇戰績在國聯西區墊底,落後領先的巨人18場勝差,沒有奇蹟發生的話今年應該已經季後賽無望了,這一戰的先發投手瑞伊表現平平,過去4個月每個月防禦率都是4開頭,雖然沒有很突出的表現但也算是穩定。客場先發防禦率4.25優於在主場的5.40,這場在客場迎戰大都會看看能不能有好的演出。響尾蛇2成61的打擊表現在聯盟中不算太差,但投手團隊防禦率5.10整個就很遜。生涯對戰大都會打席數不多,只有26個打席對戰打擊率2成69。

大都會推出的先發是柯隆,這名43歲的老將10勝6負防禦率3.46完全不輸給年輕人,本季主場先發防禦率3.72略高於客場,讓人擔心的是柯隆本季有個很規律的表現,就是好一場爆一場,上一場對洋基6.2局只掉1分,不禁讓我感到有些猶疑。生涯對戰響尾蛇打線的打席數一樣不多,但對戰的打擊率1成38表現比瑞伊要出色,數據可以參考,加上大都會在外卡爭奪上還需要多搶幾勝,因此這一戰在戰意及主場優勢下我都看好大都會,推薦大都會過關給大家參考看看。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大都會vs老虎

今天在討論區推薦的小熊順利過關,明天場次挑選了4場在預測區,在討論區則選擇分享大都會對戰老虎的比賽跟大家分享,也祝天下的爸爸明天父親節快樂,希望這場推薦能夠讓爸爸們賺些零用錢。

大都會戰績在國聯東區排名第三,不過落後領先的國民已經有9場,在外卡也不在領先群裡,雖然球季還有很多場要打,但大都會傷兵成群,對戰力有不小的影響,要拚季後賽難度不低。這場先發投手是迪格羅姆,防禦率2.45相當出色,但戰績僅有7勝5負的普普表現,大都會的火力不足成為投手很大的負擔。老虎打線中只有4人與迪格羅姆對戰過,但表現都不理想,對戰打擊率僅有1成25。

老虎這場的投手是桑契士,防禦率6.26戰績6勝11負表現落漆,最近3場先發投滿6局有2場是優質先發,在主場防禦率4.98比客場7.38要好很多,但對於一個先發投手來說還是不好的成績。生涯對戰大都會被打擊率2成61,不過大都會的打者杜達與萊特都在傷兵名單中,有長打能力的塞斯佩德斯也受傷缺陣,火力成為這場大都會的最大隱憂。

這一戰大小分開出8.5分,我個人看好小分機會不錯,迪格羅姆的表現平穩,桑契士帳面成績雖然不好,但近況逐漸回溫,且大都會多名主力打者都因傷缺陣,因此小分有機會開出。

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小熊vs運動家

小熊經過大幅補強後本季戰績出色,暫以67勝傲視大聯盟,今天在跨聯盟對戰運動家先聲奪人,搶下系列賽第一勝,明天第二戰推出去年賽揚獎得主艾瑞塔先發主投,去年投出生涯最好的成績,也拿下個人第一座賽揚獎,今年開季表現還是很出色,不過值得注意的是艾瑞塔的防禦率從4月開打時的1.00逐月升高到7月份的4.88,是顯露疲態?還是對手已經研究破解他的球路?還是球運不佳?不過12勝5負防禦率2.75的成績在大聯盟還是非常優質的成績。運動家打線中的巴特勒對戰表現最好,7支3打擊率4成29。艾瑞塔整體的被打擊率只有2成。

運動家在美聯西區墊底,想要避免成為爐主只能靠追趕過天使,距離同區第三的水手已經有7.5場勝差。這場比賽由葛雷先發,2013年升上大聯盟後先發12場拿下5勝防禦率2.67,接下來連續兩年都是14勝的成績,且防禦率分別是3.08與2.73,是運動家的主力先發投手。但今年葛雷的表現卻是判若兩人,20場先發出賽只拿下5勝10負防禦率5.84,被打擊率2成88,是他踏入大聯盟後表現最差的一季。生涯對戰小熊機會不多,對戰13打數被敲4支安打,對戰打擊率雖然是3成08,但數據樣本不多成績僅供參考。

這場比賽艾瑞塔7月份雖然表現不佳,但小熊打線近況不錯,最近10戰小熊拿下8勝,反觀運動家最近10場比賽只有3勝的表現。葛雷今年狀況不佳,面對小熊恐怕很難躲過毒手,看好小熊拿下這一戰的勝利。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國民vs響尾蛇

國民在國聯東區雖然以5場勝差領先馬林魚,但雙方的差距正持續縮小,過去被翻盤的經驗國民應該謹記在心,這一戰面對國聯西區墊底響尾蛇仍不可掉以輕心。國民排出的先發投手羅克去年表現不佳,今年的表現截至目前防禦率2.96拿下10勝6負算是進步不少,生涯對戰響尾蛇次數不多,對戰的被打擊率2成50可以參考一下。

響尾蛇這邊推出的先發投手是瑞伊,防禦率4.70戰績5勝10負表現僅算一般,響尾蛇本季戰力發揮不佳,整體的勝率快跌破4成,在國聯西區墊底,今年球季已經可以說無望了。這場比賽國民需要拉開與馬林魚的差距,響尾蛇恐怕只能陪公子練兵,瑞伊在主場先發防禦率5.17比在客場的4.25還差,國民在客場的戰績31勝24負是很不錯的成績,這一戰個人看好國民勝出機會較高,推薦國民給大家參考看看。


jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()