太空人vs藍鳥

主推目前連過4天,但其他推薦過盤率不佳,還有很大的進步空間。明天挑選這場跟大家免費分享。

太空人先發是新人馬斯格羅夫,明天是他生涯大聯盟的第三場出賽,也是第二場的先發,出賽場次雖然不多,投球局數也僅有11.1局,不過防禦率0.79看起來很亮眼,投球局數不多數值的參考價值有限,先把0.79的防禦率擺在一邊,我看的是他11.1局的投球只有1次保送卻有14次的三振,對於菜鳥來說面對大聯盟的打者能有這樣的表現並不容易,而他前兩戰的對手分別是美聯的遊騎兵與藍鳥,都屬於火力班的隊伍,因此他的未來性讓人充滿期待。

藍鳥的先發是季中交易來的老牌左投李瑞安諾,過去在雙城發光發熱,後來因為受傷復出後就變成了職棒浪人,先後待過雙城、白襪、海盜到現在的藍鳥,2013年到2015年在海盜拿下35勝平均防禦率低於3.50,帶領海盜連續三年以國聯外卡第一進入季後賽,雖然沒能闖過第一輪,但已讓積弱已久的海盜脫胎換骨。今年上半季表現不理想,防禦率飄破5以上,也讓球團在交易大限前將他交易到美聯的藍鳥,對他來說重回美聯的懷抱應該不會太陌生。生涯對戰太空人的打線只有8個打席,被打擊率2成50但樣本數太少沒太多參考價值。

這場比賽我個人看好8.5分小分機會不錯,馬斯格羅夫雖然是菜鳥,但控球不差K攻也很好,生涯初登板中繼面對藍鳥投了4.1局只被打1支安打送出8次三振,壓制力十足,而太空人的火力偏弱,李瑞安諾應該不難應付,勝負關係我略看好太空人受讓,但不推薦,我看好的是小分,有興趣可以參考看看。

arrow
arrow
    全站熱搜

    jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()