昨天發表的巫師小分幸運的過盤了,明天比賽只有4場,明天挑選一場都是背靠背出賽的對戰組合,由達拉斯小牛主場迎戰來訪的休士頓火箭。兩隊本季已經交手3場,都是由火箭拿下勝利,讓分盤的部分火箭2勝1負暫時領先。

火箭金在主場輕鬆射下太陽,單場豪取131分,每場平均得分在NBA30支隊伍中以113.4僅次於勇士的117.1分,攻擊指數十分強悍,隊中能投三分的一堆,原有的阿里沙、哈登跟貝佛利都有不錯的射程,本季加入安德森與高登火力更加兇猛。禁區的哈瑞爾與奈內雖然不如哈沃德強悍,但也不會讓球隊的禁區太過軟弱。

小牛本季顯得疲弱不振,德佬諾威茨基雖然仍舊是小牛的看板球星,不過歲月不饒人,除了傷病纏身外,諾威茨基本季的表現與過去遜色不少,在博加特受傷缺陣時,有時甚至得扛中鋒捍衛禁區,他的高度雖然可以,但身體的對抗強度將會受到很大的考驗,也間接會影響他的火力,小牛本季平均得分94.3在全NBA聯盟中墊底。

火箭炮火兇猛,本季已賽32場只有3場得分未破百,目前已經連續18場得分破百,小牛剛好相反,本季火力薄弱,已賽31場只有10場得分破百,幸好小牛的防守還算不錯,平均每場失分100分排全聯盟第6,兩隊本季交手3場總分都低於210分,有2場甚至200分不到,因此這場比賽小分的機會略高,推薦給大家參考。

另外推薦火箭讓5.5分我個人也認為不錯,可以參考看看。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()