昨天推薦的小牛受讓順利過盤,分析文取得2連勝。明天是台灣週末,有10場NBA球賽供大家享用,我嚴選一場比賽跟大家分享。兩隊分屬東區聯盟的中央組,戰績也是相差不多,本季已交手兩場各在主場取得勝利並且過盤,明天三度交手讓我們看下去。

公牛本季陣容有不小的變動,過去先發諾亞、羅斯相繼離隊,補進了朗度與韋德還有洛培茲,戰力不致有太大的改變,韋德與朗度知名度高,但球隊真正在捧的球星是巴特勒,優異的運動能力讓他在得分與抄截在公牛高居榜首。韋德遠投近切都有一定功力,但受限年齡漸長上場時間大多控制在30分鐘以內,至於朗度的助攻在聯盟絕對是有口皆碑,但投射的能力較差,在球場上得分部分有可能讓球隊變成4個打5個。

溜馬本季隊形以小球戰術為主,禁區以透納為先發,傑佛森作為替補,不過透納非中鋒的本科生,在禁區的協防上經常出現漏洞,傑佛森移動速度慢,對於講究速度的溜馬來說球風有點格格不入。一票的後衛跟外線射手是溜馬的特色,喬治在鋒線與楊恩、塞拉凡輪替,艾利斯、提格負責後場先發,邁爾斯、布魯克斯乃至傷兵席上的史塔基都是不錯的後衛球員,在他隊都具有先發的能力。

這場比賽我要推薦大小分給大家參考,兩隊的平均得分加總差不多剛好是開出來的總分,公牛最近在得分能力上表現比較差,但溜馬在主場的火力可以期待,公牛得分點不少,除了巴特勒跟韋德外,洛培茲、吉布森、米羅提克都有不錯的得分能力,加上剛歸隊的大號後衛卡特威廉斯,公牛火力不見得會比溜馬差,只是發揮得比較不穩定。溜馬在自家籃框有一定的熟悉度,兩隊在攻守轉換都屬快節奏,增加出手的次數,這點也會增加大分過盤的機會,上一次交手兩隊才打175分,這場我就看好雙方互飆火力,202分大分過盤有望,推薦給大家參考。

另外這場的讓分盤我略看好溜馬讓分4+25,其他晚點盤分陸續開出若有看好場次我在跟大家在這邊分享,謝謝支持點閱。

arrow
arrow
    全站熱搜

    jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()