今天要跟大家分享的賽事是曼菲斯灰熊出戰金州勇士的比賽。灰熊戰績22勝16負在西區聯盟的西南組落後給馬刺及火箭,勇士戰績31勝5負在西區聯盟的太平洋組排名第一,兩隊本季交手過一場,當時主場出賽的灰熊痛宰了當時兵鋒正勁的勇士21分,算是不小的冷門。

灰熊客場戰績不算太差,還有五成的勝率,大前鋒葛林因為眼疾在每日觀察名單中,如果少了這個隊上籃板第一,阻攻第二的鋒線大將,對灰熊會有影響。黑白雙塔本季破壞力下滑,藍道夫變成主要替補,康利與賈索市場上勝負的重要指標。勇士最近10場拿下9勝1負,主場16勝2負是全聯盟最佳。全員健康出賽讓件戀有更多的籌碼可以調度。

這場比賽開出勇士-13.5分的深盤,以紀錄來說勇士經常大幅領先後就會放鬆,導致常常掉入分洞中,過盤率不高,不過這場我有不同的看法,上次被灰熊以近幾羞辱大敗21分,這一場說什麼也得討回面子,上次勇士開-14.5分結果輸21分,明天照開讓13.5分,開盤手對勇士信心不減,我推薦勇士明天讓分過關。令大小分的部份上次運彩盤開出212.5分結果打199分,這次大小分沒降還上升到214.5,再推大分給大家參考,希望明天雙推都能過關。

arrow
arrow
    全站熱搜

    jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()