昨天的推薦GG了,對推文跟參考的朋友們說聲抱歉,自己的分析還有很大的進步空間,明天挑選雷霆與鵜鶘的比賽來跟大家分享我的看法。

雷霆本季在雙槍俠拆夥後陣容有比較大的變化,除了杜蘭特離隊外,伊巴卡也轉投魔術,雖然換來的奧拉迪波實力也不差,但進入傷兵後明天仍在觀察名單中,是否出賽還不確定。上一場面對老鷹忍者龜威斯布魯克獨拿全場最高46分,但是獨木難撐球隊依舊輸球,這也是今年雷霆最大的問題,先發跟板凳區能夠支援忍者龜的實在有限。

鵜鶘今天擊敗76人算報了上次讓他客場開胡的一箭之仇,今天靠著全隊6人得分兩位數贏了球賽,這樣的內容在鵜鶘來說在已賽場次裡算是比較少見,通常鵜鶘就是靠一眉道人戴維斯打天下,頂多哈勒戴、瓊斯可以分擔一些火力,但表現並不平穩,反倒是今天莫爾挹注15分的火力令人意外,如果鵜鶘的球員能夠給戴維斯多一點支援,鵜鶘的戰績一定會更好。

這場比賽兩隊有個共通點就是球隊中都有一個超級巨星,其他隊友只是綠葉,而戴維斯專攻前場,威斯布魯克穿梭後場,各有不同的領域,明天兩隊跟他們對位的球員肯定會吃不少苦頭,上次在雷霆主場交手鵜鶘輸了9分,這次換鵜鶘主場開出雷霆讓2.5,鵜鶘背靠背出賽而雷霆戰績較佳但開出的讓分幅度不大,我認為鵜鶘有機會連兩天演出復仇記,倒打雷霆有機會,推薦鵜鶘受讓2.5過關。

arrow
arrow
    全站熱搜

    jaopa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()