昨天因時間關係無法上來跟大家分享,明天是台灣的週末大部分的人可以在家好好休息欣賞球賽。明天看好的賽事有下幾場。

第一場巨人vs洋基,這場比賽是兩個強投邦賈納與田中將大的對決,雙方投手近況不差,對打者都有不錯的壓制能力,因此看好小分機會不錯。

第二場費城人vs海盜,費城人是重建的球隊,今年的戰績已經比預期的好很多,海盜近幾年都有不錯的成績,但都止於季後賽第一輪,今年實力較去年略有減弱,主要是投手群的成績退步顯著,明天的先發寇爾資質不錯,但今年投得比去年要掙扎,費城人的艾佛林成績中規中矩,讓分盤開出海盜讓到2+的深盤,莊家似乎對海盜信心十足,推薦海盜小玩看看。

第三場教士vs國民,今天教士讓國民主將史特拉斯堡嚐到本季第一敗,相信讓很多人踢到鐵板,明天換由羅克把關,面對防禦率超高的佩多末縱使盤分開到2+國民過關應該也不會困難吧,羅克幫小史復仇成功機會高。

第四場道奇vs紅雀,這一戰我個人推薦小分,麥卡錫復出表現不呃,而紅雀的先發投手瓦卡防禦率雖然超過4以上,但他在主場的成績一向不差,8.5小分有機會達標。

今天就先推這四場,至於老虎場現在看盤分開的有點淺,還在持續觀察中。大家先參考看看吧。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()