紅雀vs馬林魚

紅雀本季戰績在國聯中區暫居第二,落後領先的小熊有6.5場勝差,以小熊目前的實力想要拉下小熊的難度不低,國聯第一張外卡道奇以58勝領先,居次的就是這個系列賽交戰的紅雀與馬林魚,兩隊以56勝並列,因此兩隊的交戰格外重要,這個系列賽要打四場,紅雀暫以2:1領先,紅雀明天推出10勝6負防禦率2.87的馬丁尼茲先發,最近10場出賽的詩芬都未超過3分,是名很穩定的先發投手,紅雀搶勝的企圖心很明顯。

馬林魚戰績落後國聯東區居首的國民5場勝差,追趕上一樣吃力,為了搶下國聯外卡馬林魚趕在球員交易截止日前與教士進行了球員交易,明天的先發投手就是從教士交易來的凱許納,防禦率4.76戰績4勝7負好像不是很出色的成績,但馬林魚在陳偉殷受傷後能獨當一面的投手不多,凱許納近幾年在教士算是穩定出賽的先發投手,因此也只能博一搏了。凱許納生涯對戰紅雀打線的被打擊率僅有1成85而他在7月份出賽5場除了對道奇被打爆之外,其他4場投的還算不錯。

這場比賽我個人是看好小分,馬丁尼茲先發穩定,加上今天跟他一樣剛交易來的瑞伊轉隊第一場先發就旗開得勝,凱許納更有不能被比下去的心,投手相爭小分機會我認為是比較漂亮的,謝謝。

arrow
arrow
    全站熱搜

    jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()